Топ-100 Селедочный паштет | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Селедочный паштет

30.10.2023

Селедочный паштет

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Закуски, Паштеты, Форшмак
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Филе сельди — 2 шт.
  • Сливочное масло — 100 гр.
  • Плавленый сыр — 2 шт.
  • Морковь — 2 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Я попробовала селедочный паштет на одном фуршете, и на меня этот вкус произвел колоссальное впечатление. Как оказалось, приготовление такой закуски занимает всего 30 мин. личного времени и для этого понадобится филе сельди, сливочное масло, плавленый сыр и отварная морковь.

2

Филе сельди можно брать уже готовое, так вы сэкономите время на разделку рыбы. Морковь нужно отварить с кожурой, после чего остудите ее и очистите.

3

Теперь пропускаем филе сельди, морковь и плавленый сыр через мясорубку. Если хотите получить мелкую кашеобразную консистенцию паштета, воспользуйтесь блендером, но мясорубка в данном случае более целесообразна (паштет получается вкуснее, проверено!). Затем добавляем мягкое сливочное масло и все тщательно перемешиваем до однородной консистенции.

4

Перед подачей селедочный паштет можно украсить зеленым луком: получится и вкусно, и красиво! Паштет подается в виде бутербродов на белом или черном хлебе (по вашему вкусу).

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту