Селедка с апельсином
Если вы хотите удивить себя, близких и гостей новыми вкусовыми сочетаниями, попробуйте эту закуску. Селедка с апельсином на ломтике черного хлеба с колечком лука - это просто и оригинально!
Ингредиенты
- Пекинская капуста — 1500 гр.
- Соль — 200 гр.
- Морковь, дайкон — по 150 гр.
- Чеснок, лук зеленый — по 50 гр.
- Лук репчатый — 150 гр.
- Имбирь — 15 гр.
- Шнитт-лук — 50 гр.
- Рисовая мука — 3 ст. л.
- Вода — 500 мл.
- Рыбный соус — 50 мл.
- Сахар — 3 ст. л.
- Красный перец чили — 4 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Селедку очистите, аккуратно отделите филе и нарежьте небольшими ломтиками.
2
Очистите апельсин, разделите на дольки, удалите пленки.
3
Нарежьте хлеб небольшими ломтиками.
4
Выложите сельдь.
5
Сверху выложите ломтик апельсина, дополните кружочком лука и присыпьте молотым перцем.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту