Топ-100 Селедка с апельсином: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Селедка с апельсином: пошаговый рецепт

02.11.2023

Селедка с апельсином

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Закуски
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Если вы хотите удивить себя, близких и гостей новыми вкусовыми сочетаниями, попробуйте эту закуску. Селедка с апельсином на ломтике черного хлеба с колечком лука - это просто и оригинально!

Ингредиенты

  • Пекинская капуста — 1500 гр.
  • Соль — 200 гр.
  • Морковь, дайкон — по 150 гр.
  • Чеснок, лук зеленый — по 50 гр.
  • Лук репчатый — 150 гр.
  • Имбирь — 15 гр.
  • Шнитт-лук — 50 гр.
  • Рисовая мука — 3 ст. л.
  • Вода — 500 мл.
  • Рыбный соус — 50 мл.
  • Сахар — 3 ст. л.
  • Красный перец чили — 4 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Селедку очистите, аккуратно отделите филе и нарежьте небольшими ломтиками.

2

Очистите апельсин, разделите на дольки, удалите пленки.

3

Нарежьте хлеб небольшими ломтиками.

4

Выложите сельдь.

5

Сверху выложите ломтик апельсина, дополните кружочком лука и присыпьте молотым перцем.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту