Топ-100 Селедка под шубой в тарталетках: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Селедка под шубой в тарталетках: пошаговый рецепт

02.11.2023

Селедка под шубой в тарталетках

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Салаты, Закуски, Тарталетки
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Традиционная селедка под шубой немного устарела, по моему мнению. Но есть прекрасная альтернатива этому новогоднему блюду, а именно — селедка под шубой в тарталетках. Попробуйте приготовить дома!

Ингредиенты

  • Нежирная говядина — 0,5 кг.а
  • Фасоль — 300 гр. (свежая или консервированная)
  • Свекла — 2 шт. (маленькая )
  • Томатный сок без соли — 0,5 Литра
  • Картофель — 3 шт. (средние клубни)
  • Свежая капуста — 300 гр.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Пастернак — 1

Пошаговый рецепт приготовления

1

Отварите морковь, яйца, свеклу, картошку в слегка подсоленной воде. Варить до готовности, а яйца сварить в крутую. После того, как овощи будут готовы, а яйца отварены, очистите их и остудите в холодной воде.

2

Натрите на мелкой терке яйца, морковь, картофель, свеклу. Нарежьте на мелкие кусочки лук. Нарежьте немного любимой зелени, например — петрушку или укроп. Подготовьте тарталетки.

3

На дно тарталетки немного селедки, потом лук. Затем выложите 124 картофеля. Полейте майонезом. Затем положите морковь, после — яйцо, полейте майонезом. Накройте тарталетки слоем свеклы. Полейте майонезом, распределив его по всей площади мини-салатика. Для украшения используйте кусочек селедки и маслины.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту