"Селедка под шубой" с консервой
Салат "Селедка под шубой" очень просто приготовить с консервой. Рыба уже готова и чистить ничего не придется. Вы сэкономите время, а блюдо получится не менее вкусным, чем в классическом рецепте.
Ингредиенты
- Говядина — 400 гр.
- Морковь — 0,5 шт.
- Чеснок — 2 шт.
- Растительное масло — 3 ст. л.
- Уксус — 1 ст. л.
- Черный молотый перец — 1 Щепотка
- Молотый кориандр — 1 Щепотка
- Зелень
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
Отварите картофель, натрите на терке, выложите первым слоем, чуть посолите.
Полейте картофельный слой майонезом.
Удалите из консервы крупные косточки, разомните вилочкой, выложите рыбный слой, пропитайте майонезом.
Нарежьте кубиками репчатый лук, ошпарьте кипятком, через несколько секунд слейте жидкость, лук уже не горчит и не такой острый.
Выложите луковый слой.
Сваренную морковку натрите на терке, разровняйте в салате, полейте соусом.
Сваренные вкрутую яйца почистите, натрите на терке, выложите в салат, чуть подсолите и полейте майонезом.
Последний слой в салате — отварная свекла, натертая на терке и пропитанная майонезом. Оставьте салат в холодильнике на 2 мин. .
Салат готов!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту