Топ-100 Селедка по-норвежски: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Селедка по-норвежски: пошаговый рецепт

02.11.2023

Селедка по-норвежски

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Закуски
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Простой, но оригинальный рецепт приготовления селедки по-норвежски - прекрасная закуска на все случаи жизни. Смотрим и запоминаем!

Ингредиенты

  • Черная смородина — 300 гр.
  • Водка — 500 мл.
  • Сахар — 225 гр.
  • Вода — 400 мл.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Сельдь выпотрошить.

2

Разделить сельдь на филе, освободив ее от хребта.

3

Подготовить красный лук, нарезать его кольцами.

4

Выкладываем на хлеб селедку, потом лук и зелени по вкусу. Вот селедка по-норвежски и готова.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту