Селедка по-норвежски
Простой, но оригинальный рецепт приготовления селедки по-норвежски - прекрасная закуска на все случаи жизни. Смотрим и запоминаем!
Ингредиенты
- Черная смородина — 300 гр.
- Водка — 500 мл.
- Сахар — 225 гр.
- Вода — 400 мл.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Сельдь выпотрошить.
2
Разделить сельдь на филе, освободив ее от хребта.
3
Подготовить красный лук, нарезать его кольцами.
4
Выкладываем на хлеб селедку, потом лук и зелени по вкусу. Вот селедка по-норвежски и готова.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту