Топ-100 Селедка по-исландски в винном соусе: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Селедка по-исландски в винном соусе: рецепт

25.12.2023

Селедка по-исландски в винном соусе

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Всегда вкусно Кол-во порций: От 2 до 3

Ингредиенты

  • Филе соленой сельди — 500 гр.
  • Красное сухое вино — 400 мл
  • Лавровый лист — 1 шт
  • Лук репчатый — 100 гр.
  • Душистый перец — 4 шт
  • Яблочный уксус — 1 ст. л.
  • Гвоздика — 3
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Соль — 1/3 ч. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Вино довести до кипения, варить на слабом огне 3 мин., чтобы испарился спирт.

2

В вино добавить лавровый лист, сахар, душистый перец, гвоздику, уксус, соль и варить 3 мин.. на слабом огне, добавить нарезанный кольцами репчатый лук и выключить огонь, дать маринаду полностью остыть.

3

Филе сельди выложить в контейнер и залить холодным маринадом, убрать в холодильник на 10 часов.

4

Подавать селедку по-исландски с вареным картофелем и зеленью.

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту