Селедка по-исландски в винном соусе
Ингредиенты
- Филе соленой сельди — 500 гр.
- Красное сухое вино — 400 мл
- Лавровый лист — 1 шт
- Лук репчатый — 100 гр.
- Душистый перец — 4 шт
- Яблочный уксус — 1 ст. л.
- Гвоздика — 3
- Сахар — 1 ч. л.
- Соль — 1/3 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Вино довести до кипения, варить на слабом огне 3 мин., чтобы испарился спирт.
2
В вино добавить лавровый лист, сахар, душистый перец, гвоздику, уксус, соль и варить 3 мин.. на слабом огне, добавить нарезанный кольцами репчатый лук и выключить огонь, дать маринаду полностью остыть.
3
Филе сельди выложить в контейнер и залить холодным маринадом, убрать в холодильник на 10 часов.
4
Подавать селедку по-исландски с вареным картофелем и зеленью.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту