Сельдь по-русски
Сельдь по-русски - простая, но замечательная закуска. Как говорится, и в пир, и в мир. Готовить ее предельно просто. Главное - купить хорошую жирненькую сельдь из бочки. Добавим лучка и готово!
Ингредиенты
- Свиная шея с лопаткой — 2,5 кг.а
- Соль — 5 ч. л.
- Черный перец — 1 ст. л.
- Фенхель — 2 ч. л.
- Паприка — 3 ст. л.
- Жгучие перечные хлопья — 2 ст. л.
- Вода — 0,5 Стакана (по необходимости)
Пошаговый рецепт приготовления
1
Филе сельди нарезаем кусочками. Лук чистим.
2
Нарезаем лук тонкими полукольцами.
3
В посуду с высокими бортиками (закрывающуюся миску, желательно, стеклянную) выкладываем слои сельди с луком, присыпая каждый слой специями. По желанию, можно добавить корицу.
4
В маленькой мисочке перемешиваем масло с уксусом или лимонным соком и заливаем полученной смесью селедку. Ставим на ночь или на сутки в холодильник.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты выпечки View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты вторых блюд View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Рецепты сладкой выпечки View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вкусные рецепты закусок View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту