Сдобные сладкие колобки
Аппетитные сладкие колобки смело можно приготовить к чаю или брать их с собой в качестве перекуса на работу. Готовить их очень просто, главное — правильно замесить дрожжевое тесто.
Ингредиенты
- Рисовая мука — 2 Стакана
- Порошок для выпечки — 0,5 ч. л.
- Соль — 0,5 ч. л.
- Корица — 1,5 ч. л.
- Сахар — 1 Стакан
- Маргарин — 100 гр. (Растительный.)
- Ванильный экстракт — 1 ч. л. (Или ванилин.)
- Соевое молоко — 50 мл.
Пошаговый рецепт приготовления
Влейте теплую воду в миску. Добавьте соль, сахар, сухие дрожжи. Перемешайте.
Влейте яйцо, которое взболтайте в отдельной миске.
Растопите сливочное масло, влейте его в тесто. Перемешайте.
Перемешайте и всыпьте частями муку.
Замесите тесто руками.
Оставьте тесто на час в теплом месте, а когда оно поднимется, обомните его рукой.
Сформируйте руками колобки, выложите их на противень.
Отправьте колобки в разогретую до 190 ℃ духовку на 30-3 мин. .
Сдобные сладкие колобки готовы! Приятного чаепития!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты выпечки View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты вторых блюд View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Рецепты сладкой выпечки View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вкусные рецепты закусок View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту