Топ-100 Сдоба в хлебопечке: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Сдоба в хлебопечке: пошаговый рецепт

02.11.2023

Сдоба в хлебопечке

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Простой рецепт сдобы в хлебопечке - для тех, кто не любит лишних сложностей, но неравнодушен к свежей выпечке!

Ингредиенты

  • Кабачки — 2 шт.
  • Яйца — 2 шт.
  • Мука — 3 ст. л.
  • Фарш свиной — 200 гр.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Соль — 2/3 ст. л.
  • Масло подсолнечное — 1 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Этот рецепт идеально подойдет для занятых хозяек, которые любят побаловать себя и близких чем-нибудь вкусненьким: никаких заморочек с разделкой теста, все операции совершает кухонный агрегат, а в итоге на столе появляется ароматнейшая сдобная буханка!

2

Загружаем в чашу хлебопечки дрожжи и муку. Ее лучше просеять — сдоба будет пышнее.

3

Высыпаем сахар, разбиваем яйца, выливаем нагретое до 40 ℃ молоко, выкладываем масло. Последнее не нужно растапливать, но размягчить не помешает (просто выньте его заранее из холодильника и нарежьте небольшими кубиками).

4

При желании можно добавить в тесто цукаты или сухофрукты — получится вкусно, не сомневайтесь! Только не забудьте сухофрукты промыть, а ещё лучше — ошпарить кипятком.

5

Включаем хлебопечку, режим «Сладкий хлеб» (если есть, а если нет, то «Основной»), корочку выбираем по вкусу (мне нравится средняя).

6

Через 4 часа раздастся звуковой сигнал — сдоба готова!

7

Эта пышная румяная буханка непременно украсит ваш стол, жаль только, что ненадолго!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту