Сбитень ржаной
Ингредиенты
- Хлеб ржаной — 500 гр.
- Вода — 2 Литра
- Мед — 0,5 Литра
- Корица — 1
- Бадьян — 1
- Гвоздика — 1
- Мускатный орех — 1
Пошаговый рецепт приготовления
1
Черный хлеб нарежьте ломтиками и подсушите в духовке.
2
Сухари кладем в емкость и заливаем кипятком. Когда жидкость остынет - ее нужно процедить.
3
Перелейте жидкость в сотейник, добавьте мёд и пряности. Доведите до кипения и снимите с огня.
4
Сбитень процедите через сито.
5
Все готово! Будьте здоровы!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту