Топ-100 Сбитень ржаной | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Сбитень ржаной

30.10.2023

Сбитень ржаной

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Напитки, Сбитень
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Хлеб ржаной — 500 гр.
  • Вода — 2 Литра
  • Мед — 0,5 Литра
  • Корица — 1
  • Бадьян — 1
  • Гвоздика — 1
  • Мускатный орех — 1

Пошаговый рецепт приготовления

1

Черный хлеб нарежьте ломтиками и подсушите в духовке.

2

Сухари кладем в емкость и заливаем кипятком. Когда жидкость остынет - ее нужно процедить.

3

Перелейте жидкость в сотейник, добавьте мёд и пряности. Доведите до кипения и снимите с огня.

4

Сбитень процедите через сито.

5

Все готово! Будьте здоровы!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту