Топ-100 Сазан со сметаной: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Сазан со сметаной: пошаговый рецепт

02.11.2023

Сазан со сметаной

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда, Блюда в рукаве
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Это очень вкусная рыба, приготовленная со сметаной в духовке. Рецепт простой, справится с ним любая хозяйка. Нежное и сочное мясо, ароматная подлива из сметаны и рыбного сока…и все это очень просто!

Ингредиенты

  • Сазан — 1,5 кг.а
  • Сметана — 200 гр.
  • Мед — 0,5 ст. л.
  • Лимон — половина шт.
  • Соль — 1 ч. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Чистим рыбу от чешуи, удаляем внутренности и жабры. Затем хорошо промываем и нарезаем на куски.

2

Складываем куски сазана в миску, равномерно солим и сбрызгиваем соком лимона.

3

Смешиваем мед со сметаной, этой смесью заливаем сазана. Оставим рыбу промариноваться хотя бы мин. на 30.

4

Завязываем один край рукава для запекания, выкладываем в рукав рыбу с маринадом. Завязываем второй конец рукава.

5

Запекаем рыбу в духовке при температуре 200 ℃ мин. 30-3.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту