Сазан со сметаной
Это очень вкусная рыба, приготовленная со сметаной в духовке. Рецепт простой, справится с ним любая хозяйка. Нежное и сочное мясо, ароматная подлива из сметаны и рыбного сока…и все это очень просто!
Ингредиенты
- Сазан — 1,5 кг.а
- Сметана — 200 гр.
- Мед — 0,5 ст. л.
- Лимон — половина шт.
- Соль — 1 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Чистим рыбу от чешуи, удаляем внутренности и жабры. Затем хорошо промываем и нарезаем на куски.
2
Складываем куски сазана в миску, равномерно солим и сбрызгиваем соком лимона.
3
Смешиваем мед со сметаной, этой смесью заливаем сазана. Оставим рыбу промариноваться хотя бы мин. на 30.
4
Завязываем один край рукава для запекания, выкладываем в рукав рыбу с маринадом. Завязываем второй конец рукава.
5
Запекаем рыбу в духовке при температуре 200 ℃ мин. 30-3.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту