Топ-100 Санкочо: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Санкочо: пошаговый рецепт

02.11.2023

Санкочо

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Если вы любите путешествовать хотя бы на кухне, пробуя блюда разных стран и народов, тогда предлагаю вам на заметку удивительный рецепт. Это изюминка Доминиканы, которую стоит повторить.

Ингредиенты

  • Петрушка — 1 Пучок
  • Красный лук — половина шт.
  • Чеснок — 4 Зубчика
  • Сладкий перец — 1 шт.
  • Острый перец
  • Специи — 5 ч. л. (поровну соли, перца, паприки, орегано, куркумы)
  • Три вида мяса — 1 кг. (200 гр. колбасок, 4 куриных окорочка, свинина на кости)
  • Мускатная тыква — 400 гр.
  • Кукуруза — 2 шт.
  • Плантан — 2 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Соедините вместе соль, перец, куркуму, орегано и паприку. Можно добавить немного специй для мяса. Перемешайте все.

2

Вымойте и обсушите мясо. Обваляйте со всех сторон в специях.

3

В сотейник с толстым дном налейте немного масла. Выложите свинину и курочку. Обжарьте на среднем огне с двух сторон мин. по После добавьте колбаски, нарезанные кусочками.

4

Влейте в сотейник воду. Доведите её до кипения, убавьте огонь и оставьте тушиться мин. 30-3.

5

А тем временем можно подготовить остальные ингредиенты - нарежьте кубиками тыкву, плантан (овощной банан) и початки кукурузы на 3 части.

6

Выложите овощи в сотейник. Добавьте зелень. По вкусу можно дополнительно посолить. Пусть тушится ещё примерно полчаса до мягкости овощей и готовности мяса.

7

Вот так выглядит Санкочо в результате. Подавайте к столу блюдо с рисом, зеленью и ломтиками авокадо.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту