Самса с курицей из слоеного теста
Ингредиенты
- Куриный фарш — 450 гр.
- Слоеное тесто — 1 шт.
- Зеленый горошек — половина стакана
- Лук — 1 шт.
- Соус "Чили" — 1 ч. л.
- Растительное масло
- Чеснок — 2 Зубчика
- Карри — 1 ч. л.
- Паприка — 1 ч. л.
- Кинза — 3 ст. л.
- Соль, перец
Пошаговый рецепт приготовления
В сковороду добавьте растительное масло, очистите лук и нарежьте его мелко, выложите на сковороду, добавьте измельченный чеснок, готовьте 3 мин. .
Добавьте карри, соль, черный молотый перец и паприку, влейте чили. Перемешайте все деревянной ложкой и готовьте 2 мин. .
Выложите на сковороду куриный фарш, тщательно разомните ложкой и обжаривайте -10 мин.. В самом конце выложите замороженный зеленый горошек, кинзу и обжаривайте до готовности фарша.
Слоеное тесто заранее выложите из морозилки, чтобы оно растаяло. Затем раскатайте его тонко и разрежьте полосками. Выложите небольшое количество начинки и заверните в форме самсы (треугольником).
Обжаривайте самсу на раскаленной сковороде с добавлением растительного масла с каждой стороны по несколько мин.. Подавайте самсу уже остывшей.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту