Самса из слоеного теста с сыром
Этот вид выпечки очень популярен в разных странах. Ее готовят с сыром, с мясом, с творогом, с картофелем и другими наполнителями. Рассказываю, как приготовить самсу из слоеного теста с сыром.
Ингредиенты
- Огурцы — 500 гр.
- Укроп — 3 шт. (веточки)
- Петрушка — 3 шт. (веточки)
- Чеснок — 2 Зубчиков
- Черный перец горошком — 3 шт.
- Соль — 3/4 ст. л.
- Сахар — 1/3 ч. л.
- Листья смородины — 1 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
В миску выложите фету и сливочный сыр, солить не нужно, ведь сыр сам по себе уже соленый, вбейте одно яйцо и перемешайте.
Выложите слоеное тесто и раскатайте в пласт, затем разрежьте на квадратные кусочки и по центру выложите небольшое количество начинки.
Сверните квадратик конвертиком, края прижмите хорошенько вилкой.
Взболтайте оставшееся яйцо и смажьте им каждую самсу, так получится красивая золотистая корочка.
Выпекайте самсу в разогретом до 200 ℃ духовом шкафу примерно 30 мин. .
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту