Sambusac aka Samosa
Восточный рецепт приготовления прямоугольников с мясной начинкой.
Ингредиенты
- Колбаса — 400 гр.
- Картофель — 1 шт. (средний )
- Помидоры — 1 шт.
- Сладкий перец — 1 шт.
- Соль — 1 шт.
- Черный перец — 1 шт.
- Чесночный порошок — 1 шт.
- Фарш — 400 гр.
- Сыр Пармезан — 300 гр.
- Лук — 2 шт.
- Томатная паста — 4 ст. л.
- Куркума — 1 шт.
- Орегано — 1 шт. (порошок)
Пошаговый рецепт приготовления
1
:
2
Нарезаем лук и обжариваем его на сковороде.
3
Нарезаем картофель мелкими кубиками.
4
Обжариваем картофель вместе с луком.
5
Добавляем фарш и готовим дальше.
6
Прокручиваем колбасу и нарезаем помидоры.
7
Добавляем тертую колбасу и помидоры к жареному картофелю и луку.
8
Нарезаем перец и добавляем в сковороду.
9
Добавляем томатную пасту и приправы по вкусу.
10
Готовим до полного приготовления мяса.
11
Заправляем мясо в лаваш.
12
Добавляем сыр.
13
Скручиваем в рулон.
14
Обжариваем Sambusac в масле с обеих сторон.
15
Выкладываем блюдо на тарелку, украшаем и подаем к столу.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту