Сальтисон из рульки
Есть очень простой рецепт сальтисона из рульки. Это национальное итальянское блюдо, которое отлично подойдет в качестве главного блюда к столу.
Ингредиенты
- Капуста краснокочанная — 300 гр.
- Морковь — 100 гр.
- Перец болгарский желтый — 100 гр.
- Перец красный жгучий
- Имбирь — 1 ст. л. (тертый)
- Кунжут — 1 ст. л. (поджаренный)
- Сахар — 1 ч. л.
- Соевый соус — 2 ст. л.
- Уксус рисовый — 1 ст. л.
- Масло растительное — 1 ст. л. (кунжутное)
Пошаговый рецепт приготовления
Это простой рецепт сальтисона из рульки с фото. Если правильно отделить кожу от мяса, никаких сложностей с приготовлением не будет. Этапы:
Моем рульку. Отделяем кожу от мяса.
Кожу нужно отделить начисто, чтобы на ней не оставалось разрезов.
Мелко нарезаем мясо, добавляем соль, перец, порезанную морковь, выдавливаем или измельчаем чеснок в мясо.
Закидываем все в кожицу.
Зашиваем обычной ниткой.
Кидаем в рульку в кастрюлю с водой. Добавляем в воду луковичку, лавровый лист, перец горошек. Варим примерно часа. Достаем рульку и ставим под пресс, пока она не остынет.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту