Сало в марле
Купить сырое сало в магазине — это лишь полдела, главное — правильно его засолить. А домашняя закуска покорит вас своим вкусом. Тем более, что сделать это будет несложно. Смотрите и учитесь!
Ингредиенты
- Картофель — 500 гр.
- Сыр — 80 гр. (твердый)
- Сметана — 3 ст. л.
- Паприка — половина ч. л.
- Растительное масло — 2 ст. л.
- Соль
- Перец
Пошаговый рецепт приготовления
Сало промойте и нарежьте небольшими кусочками.
Перемешайте вместе оба вида перца, измельчённый чеснок, немного масла и соль.
На дно формы выложите марлю. На неё разложите несколько веточек тимьяна, лавровый лист, розмарин и шалфей. Сало натрите смесью из прошлого шага и положите сверху. И ещё добавьте веточки зелени.
Заверните сало в марлю. Уберите его в холодильник на 4 дня.
После этого стряхните не впитавшуюся соль и приправы. Храните сало в фольге в морозилке. Приятной дегустации!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту