Топ-100 Салат «Золотая осень»: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Салат «Золотая осень»: пошаговый рецепт

03.11.2023

Салат "Золотая осень"

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Салаты
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Вкусный и полезный салат из молодой капусты "Золотая осень" может быть отличным дополнением к любому мясу — вареному, запеченному или жареному. Берите на заметку рецепт!

Ингредиенты

  • Фасоль — 1 кг.
  • Помидор — 2,5 кг.а
  • Морковь — 1 кг.
  • Перец сладкий — 1 кг.
  • Лук — 0,5 кг.а
  • Сахар — 1 Стакан
  • Соль — 3 ст. л.
  • Масло растительное — 0,5 Литра
  • Перец черный — 2 ч. л.
  • Уксус — 1 ч. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Овощи и зелень промойте и обсушите.

2

Нашинкуйте капусту и морковь тонкими ломтиками, помните слегка руками, переложите в глубокую миску.

3

Почистите болгарский перец от семечек, мякоть нарежьте тонкой соломкой, нарежьте полукольцами красную луковицу, добавьте к капусте.

4

Порубите зелень, всыпьте в миску, добавьте морскую соль по вкусу, выдавите сок из крупной лимонной дольки, влейте оливковое масло.

5

Тщательно перемешайте салат.

6

Такой салат отлично подойдет к любому гарниру, его можно добавлять в закрытые бутерброды или сэндвичи.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты выпечки View All

Интересные рецепты вторых блюд View All

Рецепты сладкой выпечки View All

Вкусные рецепты закусок View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту