Топ-100 Салат «Солнышко» с корейской морковью: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Салат «Солнышко» с корейской морковью: пошаговый рецепт

03.11.2023

Салат "Солнышко" с корейской морковью

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Салаты
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Вкусный, сытный и пикантный салат, который занимает совсем мало времени активного приготовления. Дополнит ваш праздничный стол или вечер выходного дня. Угощайтесь!

Ингредиенты

  • Арбуз — 500 гр.
  • Козий сыр — 150 гр.
  • Фисташки — 150 гр.
  • Лук красный — 1 шт.
  • Уксус бальзамический — 2 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Грудку или другое филе курицы сварите в подсоленной воде до готовности и остудите.

2

Нарежьте курицу на кусочки, добавьте к моркови. Если морковь в длинной нарезке, то её тоже порежьте ножом на 3 части.

3

Порубите чеснок, выложите к остальным ингредиентам и заправьте всё по вкусу майонезом. Курица впитывает соус, поэтому добавьте майонеза чуть больше, чем обычно.

4

Часть сыра натрите на крупной терке. Салат выложите на блюдо небольшой горкой, сверху разложите тертый сыр.

5

Остальной сыр нарежьте тонкими прямоугольными брусочками и выложите вокруг в виде лучиков.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты выпечки View All

Интересные рецепты вторых блюд View All

Рецепты сладкой выпечки View All

Вкусные рецепты закусок View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту