Топ-100 Салат со спаржей по-корейски: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Салат со спаржей по-корейски: пошаговый рецепт

02.11.2023

Салат со спаржей по-корейски

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Салаты
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Если вы еще не пробовали эту оригинальную закуску, очень рекомендую обратить внимание на этот один из самых простых вариантов, как приготовить салат со спаржей по-корейски.

Ингредиенты

  • Грибы — 500 гр.
  • Соус "Бешамель" — 250 гр.
  • Сыр — 50 гр.
  • Растительное масло — 2 ст. л.
  • Соль и перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

Если вы решили приготовить салат со спаржей по-корейски в домашних условиях, то первым делом вам нужно замочить в холодной воде фучжу. Оставить её так лучше на ночь, чтобы она как следует разбухла.

2

Очистите луковицу, нарежьте её очень мелкими кубиками.

3

На сковороде разогрейте немного растительного масла и обжарьте лук на среднем огне.

4

Очистите чеснок, пропустите его через пресс или измельчите.

5

Выложите его на сковороду, немного прогрейте, а затем сразу снимите с огня.

6

Спаржу, предварительно достав из воды и нарезав немного, полейте горячим ароматным маслом.

7

Посолите, всыпьте щепотку сахара.

8

Добавьте щепотку острого перца и измельченного кориандра.

9

Полейте рисовым уксусом и соевым соусом.

10

Аккуратно все перемешайте и отправьте в холодильник на 3 часа.

11

Вот такой простой вариант, как приготовить салат со спаржей по-корейски. Перед подачей его можно дополнить кунжутом или маринованной морковью, например.

12

Очень пикантная закуска, которую обязательно стоит попробовать.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту