Салат "Сельдерей с яблоком"
Пришла долгожданная весна. Организм требует легкой и витаминной пищи. Поэтому я рекомендую вам узнать, как приготовить салат "Сельдерей с яблоком", и обязательно включить его в рацион своей семьи.
Ингредиенты
- Стерлядь — 2 кг.а
- Вино белое — 200 мл. (100 - для рыбы, 100 - в соус)
- Лимонник — 40 гр.
- Анис — 1 шт.
- Перец черный горошком — 5 шт.
- Сливки 33% — 150 мл.
- Красная икра — 70 гр.
- Укроп — 30 гр.
- Масло растительное — 30 гр.
- Соль
- Перец белый
Пошаговый рецепт приготовления
1
Вымойте сельдерей и фрукты, а также петрушку. Очистите корень сельдерея и яблоко от кожуры. Из гранате достаньте зерна.
2
Натрите яблоко и сельдерей на терке для корейской моркови. Можно нарезать тонкой соломкой.
3
Смешайте уксус, масло и мед. Мед, если он твердый, слегка нагрейте.
4
Очистите фисташки, петрушку измельчите и соедините с яблоком, сельдерем и гранатом.
5
Залейте салат заправкой, посолите, если нужно, перемешайте и подавайте к столу.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту