Топ-100 Салат с языком и опятами: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Салат с языком и опятами: пошаговый рецепт

02.11.2023

Салат с языком и опятами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Салаты
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Салат из категории "делается не часто", поэтому незатертый и оригинальный. Готовится не быстро, но получается легким и очень вкусным. Попробуйте, может быть он станет вашим любимым.

Ингредиенты

  • Кабачки — 3 шт.
  • Лук репчатый — 3 шт.
  • Майонез — 100 гр.
  • Томатная паста — 100 гр.
  • Приправа "Мивина" — 1 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Язык предварительно нужно отварить (свиной примерно часа, говяжий примерно трех часов). Сваренный язык охлаждают не вынимая из бульона, опуская кастрюлю в раковину с холодной водой. Холодный язык почистить, нарезать тоненькими полосками.

2

Яйца сварить, остудить в холодной воде. Почистить, нарезать кубиками. Для украшения оставить один желток.

3

Маринованные опята вынуть из банки, положить в даршлаг и промыть холодной водой для удаления слизи. Дать стечь.

4

Сыр нарезать тонкой соломкой.

5

Зелень мелко нарезать.

6

Смешать все ингридиенты. Добавить соль, перец, немного зелени. Перед подачей заправить майонезом. Сверху можно посыпать раскрошенным яичным желтком.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту