Салат с тунцом простой
Во время планирования праздничного меню нужно учесть, что времени для приготовления сложных блюд будет не так много. Поэтому советую посмотреть, как приготовить салат с тунцом, он простой и вкусный.
Ингредиенты
- Лук-порей — 50 гр.
- Тунец консервированный — 120 гр. (в с/с)
- Огурец — 1 шт.
- Яйцо — 1 шт.
- Каперсы
- Кунжут
- Соль
- Горчица — 1 ч. л.
- Уксус
- Оливковое масло — 1 ч. л.
- Желток — 1 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
Огурец очистите от кожуры и нарежьте тонкими стиками, после чего отправьте его в миску. Лук-порей также нарежьте тонкой соломкой и смешайте с нарезанным огурцом.
Яйцо сварите и разрежьте на четыре части. Добавьте консервированный тунец, перемешайте и добавьте зелень по вкусу: рукколу, базилик и мяту. Приготовьте заправку: желток смешайте с горчицей, солью и уксусом.
Добавьте оливковое масло и хорошо взбейте массу миксером. Заправка должна побелеть и увеличиться в объеме. Подавайте салат с нарезанным яйцом, кунжутом, каперсами и заправкой.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту