Салат с тунцом и фасолью
Консервированная рыба — это отличная основа для салатов. Такие блюда получаются сытными и калорийными. А иногда именно такого съесть и хочется. Поэтому ниже я подготовила для вас пошаговый рецепт.
Ингредиенты
- Масло сливочное — 50 гр. (Тесто: все продукты ниже)
- Мука пшеничная высший сорт — 1,5 Стакана (обьем 200 мл)
- Яйцо — 1 шт.
- Ряженка — 100 мл.
- Соль — 1 Щепотка
- Разрыхлитель — половина ч. л.
- Лук зеленый — 1 Пучок (Начинка: все продукты ниже)
- Капуста пекинская — 2 шт. (маленькие кочанчики)
- Яйца перепелиные — 9 шт.
- Грудинка — 50 гр.
- Тмин — 1 Щепотка
- Черный перец
Пошаговый рецепт приготовления
1
Лук-порей и петрушку сначала промойте, а потом измельчите.
2
Промытые помидоры нарежьте крупными кусочками.
3
Фасоль бланшируйте в кипящей воде в течение 3-х мин.. Затем откиньте её на дуршлаг и остудите.
4
В салатнице соедините помидоры, нут, лук, петрушку и фасоль. Затем добавьте нарезанный небольшими кусочками перец.
5
В салат выжмите сок лимона. Перемешайте ингредиенты.
6
Добавьте в салат тунца из банки. Перемешайте ещё раз.
7
Посолите блюдо по вкусу.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту