Топ-100 Салат с печенью белорусский: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Салат с печенью белорусский: пошаговый рецепт

02.11.2023

Салат с печенью белорусский

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Салаты
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Нужно хоть раз в год готовить салат с печенью белорусский. Он невероятно вкусный, но вредный для фигуры. Однако устоять перед ним чрезвычайно сложно. Готовится легко, съедается быстро!

Ингредиенты

  • Тыква — 2300-2500 гр.
  • Рис — 200 гр.
  • Сахар — 50 гр.
  • Изюм — 50 гр.
  • Грецкие орехи — 30 гр.
  • Ванильный сахар — 10 гр.
  • Вода — 250 мл.
  • Молоко — 500 мл.
  • Соль — 1 Щепотка
  • Масло сливочное

Пошаговый рецепт приготовления

1

Берем сушеные грибы и замачиваем в теплой воде.

2

Затем грибы отвариваем.

3

Печень промываем и отвариваем до полной готовности.

4

Варим вкрутую яйца.

5

Чистим и мелко рубим.

6

Лук мелко нарезаем и обжариваем в растительном масле.

7

Отваренную печень нарезаем соломкой, так же поступаем с огурцами. Все ингредиенты смешиваем между собой и заправляем майонезом. Наш салат готов!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту