Салат с печенью белорусский
Нужно хоть раз в год готовить салат с печенью белорусский. Он невероятно вкусный, но вредный для фигуры. Однако устоять перед ним чрезвычайно сложно. Готовится легко, съедается быстро!
Ингредиенты
- Тыква — 2300-2500 гр.
- Рис — 200 гр.
- Сахар — 50 гр.
- Изюм — 50 гр.
- Грецкие орехи — 30 гр.
- Ванильный сахар — 10 гр.
- Вода — 250 мл.
- Молоко — 500 мл.
- Соль — 1 Щепотка
- Масло сливочное
Пошаговый рецепт приготовления
1
Берем сушеные грибы и замачиваем в теплой воде.
2
Затем грибы отвариваем.
3
Печень промываем и отвариваем до полной готовности.
4
Варим вкрутую яйца.
5
Чистим и мелко рубим.
6
Лук мелко нарезаем и обжариваем в растительном масле.
7
Отваренную печень нарезаем соломкой, так же поступаем с огурцами. Все ингредиенты смешиваем между собой и заправляем майонезом. Наш салат готов!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту