Топ-100 Салат с палтусом: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Салат с палтусом: пошаговый рецепт

02.11.2023

Салат с палтусом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Салаты
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Давайте приготовим наивкуснейший салат с палтусом! Для этого салата мы будем использовать много зелени, а также филе копченного палтуса. Салат получается по-весеннему легким, свежим и вкусным.

Ингредиенты

  • Копченый палтус — 400 гр.
  • Листья салата — 1 шт.
  • Чеснок — 3 Зубчика
  • Замороженный горошек — 4 ст. л.
  • Зеленый лук — 3 шт. (стебля)
  • Красный лук — 1/4 шт.
  • Оливковое масло — 2 ст. л.
  • Лимон — половина шт.
  • Горчица — 1 ч. л.
  • Соль, перец
  • Сухарики с любым вкусом — 1 шт. (пачка)

Пошаговый рецепт приготовления

1

Как приготовить салат с палтусом? Очень просто и очень быстро. Все приготовление укладывается буквально в пять шагов. Подавать салат вкуснее всего с белым вином и ломтиком свежего багета. Начнем готовить:

2

Итак, Шаг 1: Чеснок мелко нарезаем. И слегка обжариваем на сковородке в оливковом масле. Затем добавляем замороженный горошек. Быстренько обжариваем его (примерно 3 минут).

3

Шаг 2: В миску выкладываем нарезанные листья салата. Затем кладем мелко нарезанный красный и зеленый лук. Добавляем горошек.

4

Шаг 3: В отдельную посудку вливаем две ст. л.оливкового масла, выдавливаем половину лимона, добавляем горчицу и взбиваем. Смесь добавляем к салату и хорошенько перемешиваем вилкой.

5

Шаг 4: Нарезаем на небольшие кусочки копченое филе палтуса, выкладываем их сверху на салат, солим, перчим. Высыпаем сухарики, все перемешиваем и подаем к столу.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту