Топ-100 Салат с морковью и копченой горбушей: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Салат с морковью и копченой горбушей: пошаговый рецепт

02.11.2023

Салат с морковью и копченой горбушей

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Салаты
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Простой, легкий в приготовлении, вкусный и неизбитый салат. Отлично подходит в качестве повседневного или легкого ужина, однако и на праздничном столе не останется незамеченным. Хорошо подходит в качестве наполнителя для фуршетных тарталеток или волованов, так как не течет.

Ингредиенты

  • Груши — 3 шт. (среднего размера)
  • Яйца — 4 шт.
  • Сахар — 1 Стакан
  • Кефир — 1 Стакан
  • Мука — 2 Стакана
  • Сода — 1 ч. л.
  • Корица

Пошаговый рецепт приготовления

1

Сварите яйца вкрутую. Лук очистите. Рыбу разделайте на филе. Морковь отварите до состояния аль денте, ни в коем случае не переваривая. Это важный момент для вкуса салата. Вынимайте морковь, когда тупой конец зубочистки протыкает ее с небольшим усилием. И сразу обдайте морковь холодной водой, чтобы прекратить процесс варки.

2

Нарежьте продукты кубиками. Морковь мельче всего, затем кету – чуть крупнее, яйца нарежьте как рыбу. Лук нашинкуйте очень тонко.

3

Поперчите салат свежесмолотым черным перцем и заправьте майонезом. Майонеза не должно быть много, только чтобы хорошо покрыть продукты.

4

Перемешайте салат, дайте ему постоять в прохладном месте мин. 1.

5

Подавайте со свежим белым хлебом, очень вкусно.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту