Салат с копченой уткой
Салат с копченой уткой готовится просто и быстро. Очень вкусный, сытный, не стыдно поставить на стол перед гостями, да и вам он тоже понравится.
Ингредиенты
- Для теста: имбирное печенье — 20 шт.
- Коричневый сахар — 1 ст. л.
- Соль — половина ч. л.
- Сливочное масло, растопленное и охлажденное — 3 ст. л.
- Для заполнения: желатин — 1 половина ч. л.
- Сливки 33% — половина стакана
- Мед — 3 ст. л.
- Соль — половина ч. л.
- Экстракт ванили — 3/4 ч. л.
- Чернослив — 1 половина стакана
- Полосы апельсиновой цедры — 5 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Начнем приготовление салата:
2
Груши хорошо вымойте, разрежьте на 4 части, удалите семена. На сковороде разогрейте сливочное масло с сахаром и карамелизируйте груши на сильном огне.
3
Копченое мясо утки нарежьте тонкими ломтиками.
4
Орехи немного растолките, а козий сыр разомните в крошку.
5
Теперь оформим наш салат. На тарелку выложите рукколу, на неё – груши и мясо. Сверху посыпьте орехами и сыром, а также полейте бальзамическим уксусом. По вкусу посолите и поперчите. Салат готов к подаче на стол.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты выпечки View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты вторых блюд View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Рецепты сладкой выпечки View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вкусные рецепты закусок View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту