Топ-100 Салат с китайской лапшой: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Салат с китайской лапшой: пошаговый рецепт

02.11.2023

Салат с китайской лапшой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Салаты
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Сытный, пикантный, аппетитный салатик в азиатском стиле хочу порекомендовать вам на заметку. Простой процесс и восхитительный результат. Это блюдо наверняка разнообразит ваше ежедневное меню.

Ингредиенты

  • Яйцо — 1 шт. (крупное)
  • Растительное масло — 160 мл. (без запаха! )
  • Соль — 0,5 ч. л.
  • Сахар — 0,5 ч. л.
  • Сухая горчица — 0,5 ч. л.
  • Лимонный сок — 1 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

В большой кастрюле доведите до кипения воду и выложите лапшу. Чаще всего китайская лапша уже соленая, так что воду можно не солить. Варите на медленном огне до готовности по инструкции на упаковке (примерно 4- мин. обычно).

2

Промойте лапшу под проточной водой и разложите, чтобы просушить.

3

Брокколи вымойте, разделите на соцветия. Ее можно сварить в подсоленной воде или приготовить на пару. После обдайте холодной водой, чтобы сохранить цвет.

4

Лапшу выложите в салатник, полейте соевым соусом и аккуратно перемешайте.

5

Для приготовления заправки в чашу блендера отправьте имбирь, хлопья перца и сахар. Смешайте.

6

Добавьте растительное масло и рисовый уксус. ещё раз перемешайте до однородности.

7

Теперь можно собирать салатик. Соедините брокколи с лапшой, добавьте измельченный лук, перец, нашинкованную капусту, морковь, бобы. Полейте заправкой и аккуратно перемешайте.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту