Топ-100 Салат с грибами, курицей и ветчиной: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Салат с грибами, курицей и ветчиной: пошаговый рецепт

02.11.2023

Салат с грибами, курицей и ветчиной

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Салаты
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Вкусный, сытный и питательный салат с грибами, курицей и ветчиной подойдет как для повседневного стола, так и для праздничного. Быстро, просто и очень вкусно! Берите на заметку!

Ингредиенты

  • Гречневая крупа — 1 Стакан
  • Вода — 2 Стакана
  • Куриные желудки — 250 гр.
  • Морковь — 70 гр.
  • Лук репчатый — 70 гр.
  • Масло растительное — 2 ст. л.
  • Соль
  • Перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовьте ингредиенты по списку.

2

Грибы и лук нарежьте небольшими кусочками, жарьте до готовности на антипригарной сковороде.

3

Ветчину нарежьте небольшими кубиками и выложите в салатник.

4

Нарежьте маринованные огурцы, добавьте в миску с ветчиной.

5

Куриное филе предварительно отварите, запеките или поджарьте. Нарежьте курицу мелко и добавьте в салат.

6

Куриные яйца отварите и почистите, нарежьте кубиками и добавьте в салат.

7

Переложите остывшие грибы в салат.

8

Заправьте салат майонезом, добавьте соль и перец, перемешайте и подавайте к столу.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту