Салат с грибами и яйцами
Ингредиенты
- Шампиньоны — 200 гр.
- Лук — 1 шт. (красный)
- Фасоль стручковая — 50 гр.
- Бекон — 50 гр.
- Яйца — 5 шт.
- Томатный сок
- Специи
Пошаговый рецепт приготовления
1
Грибы моем, режем и обжариваем вместе с фасолью и беконом. Откинем на салфетку, чтобы ушел лишний жир.
2
2.Яйца отварим примерно 11 мин. , чтобы серединка оставалась чуть влажной. Полностью остудим, а затем нарежем поперек.
3
Добавим в салатницу помытый и обсушенный шпинат, смесь со сковородки (фасоль предварительно нарежем помельче), яйца, польем немного томатным соком.
4
Заправляем салат специями по вкусу. Можно немного сбрызнуть соевым соусом. Мешать салат не нужно, чтобы яйца не развалились. Вот и все! Можно подавать!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту