Салат с говядиной, болгарским перцем и огурцом
Предлагаю рецепт простого, но очень вкусного салата. Свежий огурец и болгарский перец в сочетании с отварной говядиной. Салат приправлен растительным маслом и соевым соусом.
Ингредиенты
- Шампиньоны — 1 кг.
- Соль — 2 ч. л.
- Перец черный молотый — 1 ч. л.
- Растительное масло — 4 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подготовим ингредиенты для салата.
2
Листья салата и базилика моем и режем.
3
К зелени добавляем нарезанный небольшими кусочками огурец.
4
Добавляем в салат болгарский перец.
5
Говядину предварительно отвариваем и остужаем. Готовую говядину нарезаем поперек волокон и добавляем в салат.
6
Добавляем нарезанный мелко чеснок, молотый перец, растительное масло и соевый соус. Все перемешиваем.
7
Салат готов.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты выпечки View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты вторых блюд View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Рецепты сладкой выпечки View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вкусные рецепты закусок View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту