Топ-100 Салат с фасолью и ветчиной | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Салат с фасолью и ветчиной

30.10.2023

Салат с фасолью и ветчиной

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Салаты
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Фасоль белая консервированная — 3 шт. (банка)
  • Ветчина — 170 гр.
  • Мята свежая — 0,5 Пучка
  • Кориандр свежий — 0,5 Пучка
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Репчатый лук красный — 0,5 шт.
  • Оливковое масло — 0,5 Стакана
  • Винный уксус белый — 0,25 Стакана
  • Соль
  • Черный молотый перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

Лук почистите и нарежьте полукольцами или четвертинками. Добавьте к нему соль и перец, а также немного масла. Обжарьте лук на сковороде на медленном огне в течение 20 мин. до золотистого оттенка. Оставьте лук, чтобы он остыл.

2

Фасоль промойте под проточной водой.

3

Промойте, обсушите и измельчите кориандр с мятой.

4

Очищенный чеснок раздавите ножом и измельчите.

5

Ветчину мелко нарежьте.

6

Все ингредиенты соедините в салатнице. Заправьте их маслом и уксусом. Добавьте соль и перец. Перемешайте.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту