Салат с фасолью и ветчиной
Ингредиенты
- Фасоль белая консервированная — 3 шт. (банка)
- Ветчина — 170 гр.
- Мята свежая — 0,5 Пучка
- Кориандр свежий — 0,5 Пучка
- Чеснок — 2 Зубчика
- Репчатый лук красный — 0,5 шт.
- Оливковое масло — 0,5 Стакана
- Винный уксус белый — 0,25 Стакана
- Соль
- Черный молотый перец
Пошаговый рецепт приготовления
1
Лук почистите и нарежьте полукольцами или четвертинками. Добавьте к нему соль и перец, а также немного масла. Обжарьте лук на сковороде на медленном огне в течение 20 мин. до золотистого оттенка. Оставьте лук, чтобы он остыл.
2
Фасоль промойте под проточной водой.
3
Промойте, обсушите и измельчите кориандр с мятой.
4
Очищенный чеснок раздавите ножом и измельчите.
5
Ветчину мелко нарежьте.
6
Все ингредиенты соедините в салатнице. Заправьте их маслом и уксусом. Добавьте соль и перец. Перемешайте.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту