Салат с булгуром и черешней
Рецепт приготовления салата с крупой булгур, черешней, зеленью, луком и грецкими орехами.
Ингредиенты
- Булгур — 1 Стакан
- Соль и молотый перец
- Масло грецкого ореха — 2 ст. л.
- Лимонный сок — 3 ст. л.
- Лук-шалот — 1 шт.
- Черешня — 220 гр. (разрезанной пополам)
- Зелень — половина стакана
Пошаговый рецепт приготовления
1
В средней кастрюле довести 2 чашки воды до кипения. Добавить булгур и 1/4 чайной ложки соли. Накрыть крышкой, уменьшить огонь до минимума и варить, пока вода не впитается, а крупа не станет нежной, примерно 1 мин..
2
Между тем, в миске взбить масло грецкого ореха, лимонный сок и лук-шалот, приправить солью и перцем. Добавить булгур и перемешать. Поставить в холодильник на 10 мин. .
3
Добавить черешню, зелень и грецкие орехи в смесь булгур. Хорошо перемешать. Приправить салат ещё раз с солью и перцем по вкусу. Подавать.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту