Салат с брынзой по-гречески
Такой салат отлично заменит ужин или полдник, сытный и вкусный перекус, а также станет дополнением к мясу или рыбе. Количество зелени и специй можно регулировать на свой вкус. Смотрите рецепт!
Ингредиенты
- Сало — 100 гр.
- Свинина — 350 гр.
- Луковица — 2 шт.
- Морковь — 2 шт.
- Красное вино — 100 мл.
- Чеснок — 3 Зубчиков
- Чернослив — 20-25 шт.
- Веточка розмарина — 3 шт.
- Лавровый лист — 2 шт.
- Соль — 1 Щепотка
- Перец — 1 Щепотка
- Картофель — 5 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
Подготовьте продукты. Овощи и зелень вымойте, я кладу обычно зеленый лук и петрушку, можно добавить укроп, орегано, базилик. Макароны отварите в соленой воде, откиньте на дуршлаг, заправьте ложкой масла и отправьте в холодильник пока.
Порежьте огурец полудольками, помидор – кубиками, маслины – кружочками.
Брынзу раскрошите руками.
Порубите мелко зелень. В салатнике соедините макароны, овощи, зелень, добавьте соль и перец черный молотый.
Перемешайте салат. Сделайте заправку из винного уксуса и оливкового масла, полейте салат.
Угощайтесь!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту