Топ-100 Салат «Пятерочка» на зиму: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Салат «Пятерочка» на зиму: пошаговый рецепт

03.11.2023

Салат "Пятерочка" на зиму

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Заготовки, Консервация
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Салат "Пятерочка" - отличный рецепт на зиму. Из доступных овощей получается вкусная закуска и угощение для гостей. Берите на заметку!

Ингредиенты

  • Куриные сердечки — 600 гр.
  • Грибы — 300 гр.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Чеснок — 2 Зубчиков
  • Соль — 1 ч. л. (по вкусу)
  • Растительное масло — 4 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовьте ингредиенты для приготовления салата "Пятерочка" на зиму.

2

Почистите овощи, лук нарежьте четверть кольцами, а морковку натрите на терке.

3

Помидоры нарежьте дольками, а сладкий перец полосками.

4

Баклажаны нарежьте крупными кубиками.

5

Всыпьте все овощи в кастрюлю, добавьте чеснок и перец чили по вкусу. Также всыпьте соль и сахар. Перемешайте салат и поставьте тушиться на средний огонь.

6

Через 20 мин. влейте в салат уксус, проварите ещё мин. .

7

В горячем виде разложите салат в простерилизованные баночки.

8

Закатайте крышками и дайте остыть под одеялом. Выход салата банок по 0, литра.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты выпечки View All

Интересные рецепты вторых блюд View All

Рецепты сладкой выпечки View All

Вкусные рецепты закусок View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту