Салат по-корейски
Простой рецепт, как приготовить салат по-корейски, порадует любителей остренького. Вкусный, пикантный овощной салат можно подать отдельно в качестве легкой закуски или к мясному блюду.
Ингредиенты
- Курица (мясо) — 400 гр. (обязательно на косточке)
- Вода — 2,5 Литра
- Картофель — 5 шт.
- Свекла — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Капуста белокочанная — 1 шт. (небольшой кочан)
- Лук репчатый — 2 шт.
- Соль, специи, сахар
- Томатный сок или свежие помидоры
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подготовьте необходимые ингредиенты. Овощи вымойте, очистите.
2
Капусту нарежьте на кусочки шириной См и длиной 3 см, морковь натрите на корейской терке. Чеснок и зеленый лук измельчите.
3
В сотейнике или сковороде соедините масло, соевый соус, сахар, соль, специи. Доведите до кипения, снимите с огня, гвоздику удалите.
4
В глубокой миске соедините все ингредиенты, перемешайте. Поставьте в холод на 12 часов.
5
При подаче посыпьте кунжутом.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту