Топ-100 Салат по-корейски: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Салат по-корейски: пошаговый рецепт

02.11.2023

Салат по-корейски

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Салаты
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Простой рецепт, как приготовить салат по-корейски, порадует любителей остренького. Вкусный, пикантный овощной салат можно подать отдельно в качестве легкой закуски или к мясному блюду.

Ингредиенты

  • Курица (мясо) — 400 гр. (обязательно на косточке)
  • Вода — 2,5 Литра
  • Картофель — 5 шт.
  • Свекла — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Капуста белокочанная — 1 шт. (небольшой кочан)
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Соль, специи, сахар
  • Томатный сок или свежие помидоры

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовьте необходимые ингредиенты. Овощи вымойте, очистите.

2

Капусту нарежьте на кусочки шириной См и длиной 3 см, морковь натрите на корейской терке. Чеснок и зеленый лук измельчите.

3

В сотейнике или сковороде соедините масло, соевый соус, сахар, соль, специи. Доведите до кипения, снимите с огня, гвоздику удалите.

4

В глубокой миске соедините все ингредиенты, перемешайте. Поставьте в холод на 12 часов.

5

При подаче посыпьте кунжутом.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту