Топ-100 Салат «Парамониха» на зиму: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Салат «Парамониха» на зиму: пошаговый рецепт

02.11.2023

Салат "Парамониха" на зиму

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Заготовки, Консервация
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Очень вкусная заготовка на зиму! Готовится просто, а результат приятно порадует. От души рекомендую попробовать!

Ингредиенты

  • Болгарский перец — 500 гр.
  • Морковь — 500 гр.
  • Лук — 500 гр.
  • Помидоры — 1 кг.
  • Растительное масло — 150 мл.
  • Уксус 9% — 50 мл.
  • Сахар — 150 гр.
  • Соль — 25 гр.
  • Перец молотый (черный или красный)

Пошаговый рецепт приготовления

1

В посуду с толстым дном кладем нарезанный соломкой болгарский перец. Перец предварительно очистите от семян и промойте.

2

Добавьте тертую на крупной терке морковь.

3

Кладем нарезанные крупными дольками помидоры.

4

Лук нарежьте перьями или полукольцами.

5

Добавьте масло, соль, сахар, уксус, молотый перец и все аккуратно перемешайте. Тушите после закипания, периодически помешивая 20 мин. .

6

Салат "Парамониха" готов.

7

Разложите горячий салат по подготовленным стерилизованным банкам и закрутите стерильными крышками. Переверните, укутайте и оставьте до полного остывания, после чего уберите на хранение в прохладное место.

8

Удачных заготовок!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту