Топ-100 Салат «Неженский»: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Салат «Неженский»: пошаговый рецепт

02.11.2023

Салат "Неженский"

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Заготовки, Салаты, Консервация
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Лето – самая лучшая пора для зимних заготовок. Вкусные салаты, овощи, икра, варенье, джемы – это только некоторые из них. Расскажу о рецепте, как приготовить салат «Неженский», он очень популярен.

Ингредиенты

  • Тилапия — 4 шт. (Возьмите два кусочка одинакового размера. Примерно по 100-150 гр. каждый. )
  • Соль — 0,5 ч. л.
  • Петрушка — 2 ст. л. (Порубите мелко. )
  • Чеснок — 5 Зубчиков (Выдавите столько чеснока, чтобы получилось две столовые ложки.)
  • Кукурузная мука — 70 гр.
  • Пшеничная мука — 50 гр.
  • Растительное масло — 1 Стакан
  • Свежая петрушка — 2 шт. (Веточки петрушки пойдут к гарниру.)
  • Лимон — 1 шт.
  • Сушеная паприка — 2 ст. л. (Для маринада. )
  • Сушеный орегано (душица) — 1 ст. л. (Для маринада. )
  • Чеснок — 2 Зубчика (Для маринада. )
  • Черный молотый перец — 1 ст. л. (Для маринада. )
  • Соль — 1 ст. л. (Для маринада. )
  • Чили перец — 1 ст. л. (Для маринада. )
  • Тмин — 1 ст. л. (Для маринада. )

Пошаговый рецепт приготовления

1

Мою хорошенько огурцы, нарезаю их половинками (или любым другим способом).

2

Мою морковь, нарезаю ее тонкими полукольцами, лук очищаю от шелухи и тоже нарезаю.

3

Чеснок очищаю и измельчаю с помощью пресса или на терке.

4

В большую кастрюлю наливаю растительное масло, разогреваю, затем добавляю уксус и прогреваю мин. .

5

Укладываю все измельченные овощи, добавляю соль, сахарный песок, красный и черный перцы, кориандр.

6

кладываю все измельченные овощи, добавляю соль, сахарный песок, красный и черный перцы, кориандр.

7

Перемешиваю овощи, оставляю в кастрюле на несколько часов.

8

В это время стерилизую банки с крышками.

9

Раскладываю по горячим банкам салат. Закатываю его, укутываю в теплое, переворачиваю банки и оставляю так на пару дней при комнатной температуре.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту