Топ-100 Салат «Ленинградский»: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Салат «Ленинградский»: пошаговый рецепт

02.11.2023

Салат "Ленинградский"

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Салаты
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Сытный и очень вкусный овощной салат с маслинами и ветчиной. Отличная идея для семейных застолий. Берите на заметку рецепт!

Ингредиенты

  • Кабачки — 2 шт. (молодые)
  • Яйцо куриное — 2 шт.
  • Крахмал картофельный — 2 ст. л. (с горкой)
  • Вода — 50 мл.
  • Соль — 4 Щепотки
  • Перец черный молотый — 2 Щепотки
  • Масло растительное — 100 мл.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления салата. Морковь, картофель и яйца предварительно отварите. Картофель и морковь будут готовы мин. через 1-20, яйца обычно варятся за 8-10 мин. .

2

Остывшие морковь, картофель и яйца почистите.

3

Вареные овощи порежьте мелким кубиком, сложите в глубокую миску.

4

Таким же кубиком нарежьте ветчину и яйца, добавьте измельченный зеленый лук.

5

Переложите в миску консервированный зеленый горошек, маслины и майонез хорошего качества.

6

Чуть посолите и поперчите, перемешайте салат.

7

Чтобы красиво подать салат, его можно выложить на тарелку с помощью сервировочного кольца, украсив верх маслинами. Вкусный и сытный, рекомендую приготовить!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту