Салат "Лейла"
Любителям рыбы предлагаю отличный салат под названием "Лейла" с консервированной сардиной и крабовыми палочками. Вкусный и сытный салат станет хорошей закуской в будни и праздники. Берите на заметку!
Ингредиенты
- Баклажаны — 1 кг.
- Перец сладкий — 750 гр.
- Помидоры — 500 гр.
- Лук — 250 гр.
- Чеснок — 1 шт. (головка)
- Морковь — 250 гр.
- Растительное масло — 100 мл.
- Уксус 9% — 50 мл.
- Соль — 1 ст. л. (по вкусу)
- Сахар — 2 ст. л. (по вкусу)
Пошаговый рецепт приготовления
Подготовьте ингредиенты для приготовления салата.
Шампиньоны очистите, помойте и нарежьте не очень мелко. Выложите в сковороду с подсолнечным маслом и поджарьте.
Крабовые палочки нарежьте и выложите в салатник.
Добавьте отварной рис.
Выложите в салат жареные грибы.
Яйца сварите вкрутую, охладите и очистите, мелко нарежьте. Добавьте в салат.
Сардину нарежьте небольшими кусочками, добавьте в салат.
Нарежьте петрушку или укроп. Добавьте в салат.
Салат посолите и поперчите по вкусу, заправьте майонезом и перемешайте.
Салат "Лейла" готов. Украсьте и подавайте к столу.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту