Топ-100 Салат «Лаззат»: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Салат «Лаззат»: пошаговый рецепт

02.11.2023

Салат "Лаззат"

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Салаты
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Необыкновенно вкусный салат из самого простого набора зелени и овощей. Особенно настоятельно рекомендую его попробовать любителям баклажанов. Отличное блюдо для вегетарианцев и постящихся.

Ингредиенты

  • Куриная грудка — 1 шт.
  • Соль и черный перец
  • Сливочное масло — 4 ст. л.
  • Луковица — 1 шт.
  • Чеснок — 3 Зубчика
  • Мука — 1/4 Стакана
  • Порошок карри — 1 ст. л.
  • Куриный бульон — 900 мл.
  • Яблоко — 1 шт.
  • Сахар — 1 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Овощи и зелень тщательно помойте и обсушите.

2

Баклажан помойте, отрежьте "хвостик" и нарежьте кубиками, но не мелко. Добавьте крахмал и перемешайте.

3

В сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте баклажаны до румяности. Важно не упустить момент, когда они будут готовы, но не начнут "расползаться". Затем выложите на бумажное полотенце и остудите.

4

Помидоры нарежьте средними кусочками, добавьте баклажаны и рубленую зелень.

5

Аккуратно перемешайте, при желании добавьте немного кунжутного масла. Посолите и поперчите по вкусу. Перед подачей посыпьте кунжутом.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту