Салат "Курица под кайфом"
Cалат “Курица под кайфом”, несмотря на свое очень смешное название, -вкусный и невероятно нежный салат. Он отлично подходит как для будничного, так и для праздничного стола. Готовится быстро и просто!
Ингредиенты
- Брусника замороженная — 200 гр.
- Сахар — 200 гр.
- Сок лимона — 1 ст. л.
- Цедра лимонная — половина ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
Готовим сухарики. Берем четыре ломтика батона и нарезаем мелкими кубиками. Духовку разогреваем до 180 ℃. Выкладываем хлеб на противень, сбрызгиваем слегка оливковым маслом, перемешиваем и запекаем 10 мин. .
Копченую курицу и помидоры нарезаем небольшими кубиками.
Сначала в салатницу складываем курицу и хорошенько промазываем майонезом. Затем выкладываем помидоры и ещё один слой майонеза (совсем немного майонеза). Можно овощи слегка посолить и поперчить по вкусу.
На помидоры выкладываем остывшие сухарики, посыпаем маком и можно салат подавать к столу.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту