Топ-100 Салат «Курица под кайфом»: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Салат «Курица под кайфом»: пошаговый рецепт

02.11.2023

Салат "Курица под кайфом"

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Салаты
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Cалат “Курица под кайфом”, несмотря на свое очень смешное название, -вкусный и невероятно нежный салат. Он отлично подходит как для будничного, так и для праздничного стола. Готовится быстро и просто!

Ингредиенты

  • Брусника замороженная — 200 гр.
  • Сахар — 200 гр.
  • Сок лимона — 1 ст. л.
  • Цедра лимонная — половина ч. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Готовим сухарики. Берем четыре ломтика батона и нарезаем мелкими кубиками. Духовку разогреваем до 180 ℃. Выкладываем хлеб на противень, сбрызгиваем слегка оливковым маслом, перемешиваем и запекаем 10 мин. .

2

Копченую курицу и помидоры нарезаем небольшими кубиками.

3

Сначала в салатницу складываем курицу и хорошенько промазываем майонезом. Затем выкладываем помидоры и ещё один слой майонеза (совсем немного майонеза). Можно овощи слегка посолить и поперчить по вкусу.

4

На помидоры выкладываем остывшие сухарики, посыпаем маком и можно салат подавать к столу.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту