Топ-100 Салат «Коза»: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Салат «Коза»: пошаговый рецепт

02.11.2023

Салат "Коза"

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Салаты
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Салат "Коза" непременно должен стать главным на праздничном столе. Готовить его можно с любой начинкой, главное, чтобы ингредиенты гармонировали и сочетались между собой.

Ингредиенты

  • Картофель — 700 гр.
  • Грибы белые — 300 гр.
  • Сыр плавленый — 300 гр.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Масло растительное (для жарки)
  • Перец черный молотый
  • Соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Приготовьте все необходимые ингредиенты для новогоднего салата “Коза”.

2

Отвариваем картофель в мундире, а также до готовности морковь и яйца. Даем полностью остыть овощам.

3

Теперь чистим овощи, натираем их на крупную терку и откладываем. Также поступаем и с яйцами.

4

Яйца лучше натереть так: желток отдельно от белка.

5

В самом конце натираем сыр. Лучше брать твердые сорта сыра.

6

Теперь начинаем придавать форму из продуктов. Первый слой у нас будет из картофеля. Не забудьте его присолить и каждый слой смазывать майонезом.

7

Второй слой будет из рыбной консервы. Ее нужно предварительно размять, удалить косточки и слить лишнюю жидкость.

8

Выкладываем морковь и в самом конце сыр. Майонеза не жалейте, поскольку все эти составляющие его хорошо впитывают.

9

При помощи яиц формируем наш новогодний Салат "Коза". Голову выполняем из желтков, а туловище - из белков. При помощи маслин или горошка делаем глаза, а зеленью завершаем украшать наше блюдо.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту