Салат-коктейль из морепродуктов
Салат-коктейль из морепродуктов – полезный и вкусный салат из овощей и морепродуктов.
Ингредиенты
- Капуста белокочанная — 5 кг.
- Лук репчатый — 1 кг.
- Грибы — 3 кг.а (вареные)
- Соус томатный — 500 мл. (любой)
- Перец болгарский — 10 шт.
- Морковь — 1 кг.
- Сахар — 200 гр.
- Соль — 125 гр.
- Масло подсолнечное — 500 мл.
- Лавровый лист — 10 шт.
- Уксусная эссенция — 1 ст. л. (70%)
- Вода — 22 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Листья салата хорошо промыть под проточной водой, порвать руками на мелкие кусочки. В подсоленной воде с добавлением 1 ложки сливочного масла сварить морской коктейль. Креветки отварить в подсоленной воде, добавив туда ложку сливочного масла и коньяк.
2
Морепродукты очистить, остудить (при желании можно нарезать) и добавить в салат. Яйца перепелиные сварить и разрезать пополам, помидоры черри разрезать на 2 части.
3
Приготовить заправку. Для этого в оливковое масло добавить сок лимона, соевый соус и черный молотый перец, хорошо перемешать. Заправить салат.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту