Топ-100 Салат из свиного сердца с маринованным луком: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Салат из свиного сердца с маринованным луком: пошаговый рецепт

02.11.2023

Салат из свиного сердца с маринованным луком

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Салаты
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Салат из свиного сердца - универсальный, его можно приготовить и к празднику, и просто на обед или ужин в дополнение к основному блюду. Берите на заметку рецепт!

Ингредиенты

  • Клюква — 1 Стакан
  • Вода — 2 Стакана
  • Сахар — половина стакана
  • Желатин — 1 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

2

Сердце промойте, удалите лишние жилки и жирок, если сердце крупное, можно разрезать его пополам. Положите сердце в кастрюлю, залейте кипятком и доведите до кипения, появится много темной пены. Слейте первую воду, промойте сердце и кастрюлю, снова залейте сердце холодной водой и поставьте на огонь. Когда вода закипит, посолите сердце и варите в течение 60-80 мин.. По классике, варить сердце нужно два часа, но обычно мне одного часа достаточно.

3

Лук очистите и мелко нарежьте.

4

В небольшую пиалу выложите лук, залейте 100 мл. кипятка, затем влейте уксус и всыпьте сахар. Перемешайте и оставьте на 20 мин. .

5

Готовое сердце нарежьте мелким кубиком.

6

Замаринованный лук отожмите от маринада и добавьте к нарезанному сердцу.

7

Добавьте пол банки горошка, из него также нужно слить жидкость. Кстати, горошка можно добавить и больше, тут все по желанию и вкусу.

8

Добавьте майонез.

9

Перемешайте салат.

10

Салат можно подавать сразу после приготовления.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту