Топ-100 Салат из свинины: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Салат из свинины: пошаговый рецепт

02.11.2023

Салат из свинины

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Салаты
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Очень интересный салат в азиатском стиле. Для искателей новых вкусов очень советую приготовить. Сочетание мяса и сладкого ананаса - это нечто!Салат прекрасно подходит для перекуса или для ужина.

Ингредиенты

  • Клубника — 2 кг.а
  • Сахар — 2,5 Стакана
  • Агар-агар — 1,5 ст. л.
  • Вода — 100 мл.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Свинину нарезаем тонкими полосками.

2

Выкладываем нарезанное мясо в миску и поливаем соусом терияки. Перемешиваем и пока отставляем - пусть маринуется. А сами займемся овощами.

3

Для салата мне лучше по вкусу подходит свежий ананас, но можно воспользоваться и консервированным - только не в слишком сладком сиропе. нарезаем ананас небольшими кусочками.

4

Чистим морковь и тонко нарезаем овощечисткой или натираем на терке для приготовления корейской моркови.

5

Свежий огурец нарезаем соломкой, только не очень тонкой - а то с огурца стечет весь сок.

6

Хорошо разогреваем сковороду с растительным маслом и обжариваем, помешивая половину замаринованного мяса. Затем обжариваем оставшееся мясо. На обжарку каждой партии уходит примерно 3 мин. .

7

Готовим соус для салата - смешиваем уксус, растительное масло, соевый соус и мелко натертый имбирь.

8

Листья салата рвем руками на небольшие кусочки. К салату добавляем все подготовленные овощи, обжаренное мясо и поливаем соусом. Посыпаем измельченными орехами и перемешиваем.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту