Салат из сладкого перца и помидоров на зиму
Очень вкусный и сочный зимний салат из перца и томатов. Подать можно к мясу и птице, картофелю и блюдам из круп. Рецепт приготовления простой, а в результате – вкуснейшая зимняя заготовка.
Ингредиенты
- Сердце свиное — 500 гр.
- Печень свиная — 500 гр.
- Сало свиное — 500 гр.
- Морковь — 2 шт. (средние)
- Луковица — 1 шт. (одна большая или две маленькие)
- Чеснок — 5 Зубчиков
- Перец черный и душистый горошком — 1-1,5 ч. л.
- Лавровый лист — 3 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
Подготовим ингредиенты.
В сотейник с растительным маслом высыпаем нарезанный лук и отправляем на огонь.
Добавляем нарезанный крупно перец. Готовим мин. 10 периодически перемешивая. Огонь умеренный.
Затем добавляем нарезанный кружочками помидоры.
Насыпаем соль, сахар и пряные травы. Готовим под крышкой на малом огне мин. 20.
Добавляем нарезанный чеснок и немного острого перца. Готовим ещё мин. и перекладываем кипящий салат в стерильную банку. Закатываем металлической крышкой.
Салат из перца и помидоров готов. Храним в прохладном месте.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту