Топ-100 Салат из «Роллтона»: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Салат из «Роллтона»: пошаговый рецепт

03.11.2023

Салат из "Роллтона"

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Салаты
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Сочное блюдо из вермишели быстрого приготовления и сезонных овощей обязательно придется вам по вкусу. Тем, кто предпочитает мясо, можно посоветовать добавить в блюдо копченую или молочную колбасу.

Ингредиенты

  • Вермишель "Роллтон" — 1 шт. (пачка)
  • Перец болгарский зеленый — 1 шт.
  • Помидор — 1 шт. (крупный)
  • Огурец — 2 шт.
  • Лук красный — 1 шт. (мелкий)
  • Майонез — 1 ст. л. (любой жирности)
  • Соль — 3 Щепотки
  • Перец черный молотый — 2 Щепотки

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовьте указанные ингредиенты.

2

Вскипятите воду в чайнике. Вермишель извлеките из пачки, разломите руками в миску или салатник, залейте кипятком и накройте емкость крышкой. Оставьте на -6 мин. для пропаривания.

3

Промойте помидор и огурцы, срежьте с огурцов хвостики, а из томата вырежьте зеленый черенок. Нарежьте крупными кусочками, а огурцы - кольцами или полукольцами в глубокую емкость.

4

Болгарский перец очистите, промойте и нарежьте ломтиками. Очистите луковицу и промойте, нарежьте полукольцами или мелким кубиком. Всыпьте обе нарезки к остальным ингредиентам.

5

Слейте жидкость из емкости с вермишелью, выложите ее к овощам.

6

Добавьте майонез любой жирности, посолите и поперчите. Аккуратно перемешайте.

7

Выложите салат с "Роллтоном" на тарелку и подайте к столу, по желанию его можно охладить в холодильнике полчаса.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты выпечки View All

Интересные рецепты вторых блюд View All

Рецепты сладкой выпечки View All

Вкусные рецепты закусок View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту