Салат из огурцов с чесноком на зиму
Очень вкусный и простой в приготовлении салат, который выручит в любой ситуации. А еще это прекрасная возможность утилизировать крупные плоды, которые не подходят для консервирования целиком.
Ингредиенты
- Куриные желудки — 300 гр.
- Куриная печень — 300 гр.
- Куриные сердечки — 300 гр.
- Лук репчатый — 2 шт.
- Масло подсолнечное — 30 мл.
- Чеснок — 3 Зубчика
- Масло сливочное — 20 гр.
- Томатная паста — 2 ст. л.
- Корень имбиря — 1 ст. л.
- Соль
- Перец черный молотый
Пошаговый рецепт приготовления
Огурцы нарежьте небольшими брусочками.
Зелень измельчите ножом, чеснок пропустите через пресс.
Переложите огурцы в глубокую емкость. Добавьте зелень, чеснок, масло, уксус, соль и перец.
Хорошо все перемешайте и оставьте при комнатной температуре на 4 часа. Периодически салат необходимо перемешивать.
Затем салат вместе с жидкостью переложите в чистые стерилизованные банки.
Банки необходимо стерилизовать по 10 мин. 500 мл. и по 1 мин. литровые.
После чего банки необходимо закатать или закрутить, перевернуть, укутать и оставить до остывания.
Салат из огурцов с чесноком на зиму готов.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты выпечки View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты вторых блюд View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Рецепты сладкой выпечки View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вкусные рецепты закусок View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту